1 июня появилась возможность предзагрузить новый Китайский клиент танков, а уже 9 июня, не без смещения дат (изначально было заявлено 5 июня) для игроков из Поднебесной были наконец [vk.com/wall-180…запущены танки в ЗБТ].

Народу там не так уж и много, всё же это тест, но по 3-4 колёсника в каждой из команд в рандоме у них там уже есть. И как они играют на них там? Катаются как в тренировочной комнате и изучают, весело и забавно, но это только пока)

* Напомним, что для китайских игроков в этом году полноценно выйдут наши танки с полностью отдельным WGC (китайским) и отдельной компанией партнёром в Китае (360 Group/360集团), а уже 2.5 года у них там версия игры 0.9.22 без каких-либо обновлений.

Ну а пока начинаем смотреть их клиент, ведь последние изменения на таковом были как раз таки почти 3 года назад.
Начнём с 113 Beijing Opera, данный танк перевели в HD, про него мы очень давно рассказывали, да это прем, с уникальным видом (не кастомизация, не стиль!) и специальным экипажем.

Подробнее о данном танке под русским названием Пекинская опера (Peking opera) можно почитать тут: vk.cc/6TzCC4 а про его экипаж тут: vk.cc/avD16w
Материал 2017 года.

Это эксклюзив Китая, у нас не будет. Ждём ещё похожих, вместе с китайцами.

** Иконка клана не входит в состав танка. Данные скриншоты репродукция иллюстраций 2017 года.

Об этом должны знать твои друзья!