Московский метрополитен 11 июня совместно с разработчиками игры World of Tanks выпустил брендированную коллекцию карт «Тройка» (пополняемая транспортная карта) с изображениями советских танков. Около 10 тыс. экземпляров каждого из 10 вариантов оформления карт можно приобрести в интернет-магазине столичной подземки, сообщили ТАСС в четверг замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

????»Выпуск коллекционных карт «Тройка» уже давно стал доброй традицией Московского метрополитена. В год 75-летия Великой Победы мы выпускаем специальный тираж «Троек» с изображениями советских танков в коллаборации с разработчиками популярной игры World of Tanks. Уверены, что новые «Тройки» придутся по вкусу поклонникам игры — теперь они смогут оплачивать проезд в общественном транспорте картой с изображением любимого советского танка»,
— сообщила Темникова.

Она уточнила, что на данный момент для покупателей доступно 10 вариантов карты «Тройка» с изображениями советских танков и краткой исторической справкой о каждом из них. Тираж каждой карты составил 10 тыс. экземпляров. Изображенные на «Тройках» модели можно также увидеть в игре World of Tanks.

????»Отмечу, что не все из представленных танков участвовали в Великой Отечественной войне. Тем не менее, каждый из них внес свой вклад в оборону нашей Родины»,
— добавила замначальника метро.

Стоимость стандартная, 100 руб.
На выбор есть 10 танков ????СССР: Т-34-85, Т-54, БТ-7, ИС-2, ИС-3, ИС-7, КВ-2, МС-1, СУ-100, СУ-152.

Ссылка на данный товар в официальном интернет-магазине московской подземки: vk.cc/avFmbQ

* «Тройка» — пополняемая транспортная карта, используемая для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы. Введена после изменения системы тарифов на пользование городским транспортом Москвы 2 апреля 2013 года.
«Тройка» представляет собой бесконтактную пластиковую карту Mifare Plus S, Plus X 2k или Plus EV1 2k, предназначенную для хранения денежных средств в целях проезда на транспорте; по сути является транспортным электронным кошельком.

В конце мая Мосметро запустил продажу лимитированных карт «Тройка». На них изображены работы современных художников.

static.tildacdn…

Об этом должны знать твои друзья!