????11 июня 2020 г. официально выходит обновление 1.9.1 WOT на RU. Уже завтра утром.

Встречайте новую карту «Берлин» в случайных боях, оцените новые возможности изменения внешнего вида техники и зарабатывайте отличные награды в рамках второго сезона Боевого пропуска!

1. Новая карта «Берлин».
Мы добавляем в случайные бои атмосферную карту «Берлин». Эта локация воссоздаёт столицу Германии в последние дни войны. Благодаря детальной проработке окружения на карте сразу узнаются известные достопримечательности.

2. Этапные декали.
Эти элементы внешнего вида будут изменяться по мере ваших достижений на определённой технике в случайных боях. Этапные декали внушат уважение противнику, а товарищам по команде покажут, что вы надёжный союзник!

3. Декали для всех уровней и изменяемые стили.
Готовьтесь украсить свои любимые машины яркими декалями — теперь они доступны для всех уровней и наций! Мы также добавляем в игру изменяемые стили — набор отдельных элементов (камуфляжа, надписей и эмблем), которые можно убрать или заменить на свой вкус. Первый такой стиль будет доступен за золото в игровом клиенте. Украсьте свою машину и в бой!

4. Второй сезон Боевого пропуска WOT (Battle Pass 2 WOT) — 11 июня 16:00 (МСК).
11 июня (в 16:00 МСК) в World of Tanks начнётся второй сезон Боевого пропуска — игрового события в случайных боях с большим количеством ценных наград. Ключевой техникой сезона станут танки M48A5 Patton и TVP T 50/51. Среди наград вы найдёте великолепные 3D-стили для этих грозных машин, эксклюзивных членов экипажа с возможностью выбора основной специальности, два новых типа трофейного оборудования, а также множество других ценных наград!

5. Улучшен алгоритм персонального угнетения игрока (РПУ WOT).
Теперь он (режим) стал более гибкий и самообучающийся, наподобие нейронной сети. Данный механизм будет дорабатываться и в будущих обновлениях.

— ПОЛНЫЙ список изменений 1.9.1 (патчноут): vk.cc/6z3r17

* Сервера World of Tanks и клановый портал будут недоступны завтра, 11 июня с 03:30 до 11:30 (МСК).
** Ситуация на Глобальной карте будет заморожена 11 июня. Бои проводиться не будут.
*** Игрокам с премиум аккаунтом будет начислен 1 день танкового премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Просьба воздержаться от игровых покупок до запуска серверов.

Об этом должны знать твои друзья!