Особенно, когда некоторые всё же отдали свои деньги.

Со вчерашнего дня VK опять пропускает мошеннические сайты в новостную ленту. Помните [vk.com/wall-702…карантинный burger-king] несколько месяцев назад, ну так он вернулся, сменив и открыв новую точку общепита. Теперь это KFC, но люди обманывающие всё те же.
Реклама официальная, проверенная модераторами ВКонтакте, поэтому некоторые танкисты верят этому. Но как бы это глупо не звучало, нам отписываются, что увы, купились на подобное.

Сайт мошенников 1: kfc-promo.com/w…

Есть 2 версия сайта kfc-promo: первый, полная копия старого карантинного Burger King с изменёнными логотипами на KFC и второй, новый оформленный под 10-летия WOT.
2 версия теперь более детально оформлена для того, чтобы получить ваши данные и далее перевести на сайт с якобы покупкой голды со скидкой 90%.

После заполнения формы на KFC, вас перекинет на привычный сайт, который использовался ещё 2 месяц назад, с которого нельзя даже выйти и который и предлагает купить недоступные танковые товары с огромной скидкой в 90%.

ru-wargaming.ne…
____________________________________

ПОМНИТЕ, все сайты показанные выше являются обманов и собирают/продают ваши данные, а также пытаются обмануть. Сайт может встречаться не только в рекламе VK!

Об этом должны знать твои друзья!