Можно уже будет забирать свою награду (1 танк 9 лвл).

КРАТКО:
• кто завершит последний этап ЛФ и у кого будет необходимое кол-во жетонов сможет забрать награду уже СРАЗУ после прохождения всего 4 этапа (1 акционный танк). Первые игроки это сделают 25 мая, после 11:00 (МСК).
• 5 этап Экспедиция или 1 этап режима Стальной охотник 2020 стартует в августе 2020 г.
• Расписание режима «Стальной охотник» 2020 в рамках
Экспедиции:
— Стальной охотник (СО) [Battle Royale WoT 2020]:
Август 2020
Сентябрь 2020
Октябрь 2020
Ноябрь 2020

Четвёртый этап Линии фронта вот-вот начнётся. Мы надеемся, что вам понравилось играть в самом эпическом режиме World of Tanks. Не упустите последнюю возможность снова испытать эти ощущения и заработать множество ценных наград!

Напоминаем вам, что четвёртый этап «Линии фронта 2020» начнётся 25 мая в 06:00 (МСК) и продлится до 01 июня 03:00 (МСК). В этом режиме бои проходят в формате «30 на 30» только на технике VIII уровня.

* В «Линии фронта» будет действовать период прекращения огня, когда режим будет недоступен в рамках текущего этапа, с 03:00 до 06:00 (МСК).

Заполучите отличные машины в свой танковый парк!
К концу этого этапа самые активные и усердные игроки режима «Линия фронта» уже будут иметь достаточно жетонов для получения одной из эксклюзивных машин IX уровня. Воспользуйтесь этой возможностью и приложите максимум усилий, чтобы заработать недостающие жетоны!

Наградные танки «Экспедиции» стоят затраченных на них усилий и при должных игровых навыках способны переломить исход боя.

• Объект 777 Вариант II (????СССР, ТТ-9, акционный, механика: «встроенный расходник» Большой ремкомплект. 1 из наград ЛФ-2020)
• Char Futur 4 (????????Франция, СТ-9, акционный, барабан на 4 снаряда, механика: «встроенный расходник» Большой ремкомплект. 1 из наград ЛФ-2020). Ранее танк назывался Projet 4-1
• AE Phase I (????????США, ТТ-9, акционный, механика: «встроенный расходник» Большой ремкомплект).

_____________________________________
«Линия фронта» заканчивается, но «Экспедиция» продолжается!
Хотя режим «Линия фронта» подходит к концу, ваш путь за уникальными машинами продолжается. Доработанный режим «Стальной охотник» вернётся в августе текущего года и также будет состоять из четырёх этапов. В каждом этапе вы сможете заработать до 3 жетонов и обменять их на желаемую машину.

После завершения всех этапов у вас будет время, чтобы обменять жетоны на технику. Если к окончанию сезона «Экспедиции» остались лишние жетоны, вы сможете получить за них компенсацию.

После «Экспедиции» все оставшиеся у вас жетоны будут автоматически компенсированы по курсу 1 жетон — ????250 бон, даже если их количества будет достаточно для обмена на танк. Боны вы получите при входе в клиент игры.

Также напоминаем, что получить танк в обмен на жетоны можно в любой момент, как только вы накопите достаточное их количество.

** Помните, что игровое золото, потраченное вами на аренду техники, хранится в специальном фонде. Накопления можно использовать, чтобы получить скидку на премиум технику во внутриигровом магазине.
Фонд действует до 8 июня 04:00 (МСК). Если не воспользоваться скидкой до этого срока, накопления исчезнут.
_____________________________________

Об этом должны знать твои друзья!