… мне «списывают» статистику.

История началась еще в 2019 году, 28 октября. Я забил на игру и не играл около 2-3 месяцев, после чего мне пишет друг в ВК, что я онлайн в игре. Хотя я был в это время не за компьютером. Выяснилось, что мой аккаунт взломали и какой то гений решил наглым образом стырить аккаунт и играть втихаря, не меняя пароля и т.д. Я побежал жаловаться в ЦПП любимой игры, что у меня угнали акк, что делать и как быть. На что мне ответили в ЦПП смотреть скрин 1 (проще говоря: сделали положенный откат и подтвердили ситуацию).
Далее, я захожу в игру и вижу, что после отката аккаунта у меня пропала статистика почти на всех танках. Абсолютно вся статистка и отметки. смотреть скрин 2.
После увиденного у меня прихватило сердце и я чуть ли не получил инфаркт. Побежал снова в ЦПП, скрин 3.
Вся эта история длится уже около полугода. И на данный момент проблему так и не решили. Далее я выложу скрины последовательных обращений в ЦПП и их ответы.

На скрине 8 видно, что происходит если скатать 1 бой на технике, где пропала статистика (????????UDES 15/16).
Далее 2 скрина, где видно, что у меня 33k боев по факту, но если посчитать бои по технике, то выходит в разы меньше, чем есть на самом деле.
Ник я менял свой если что походу дела.

Итог на сейчас:
1. Статистики по боям никакой у меня так и нет. Но если я скатаю 1 бой, то эти условные 2400 боев пропадут (спишутся) и будет инфа только по одному бою. И так для каждого танка.
2. Полное бездействия сотрудников ЦПП WG, завтраки и наплевательское отношение уже как полгода — как итог, уход из игры.

Интересно, а что там показывают «умные опросники» WG по уходу игроков из игры?

#BadSupportWG@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!