На карте Утёс команда нижней базы имеет небольшое преимущество над командой верхней базы. Изменения призваны сбалансировать ситуацию.

Заезд на ПТ-позицию верхней команды ранее был значительно трудней чем у нижней. Теперь заехать станет проще.

Более прямой съезд с базы позволит средним танкам быстрей добираться на полку в зону 5.

Немного расчищен обзор и прострелы от мусора, лишних кустов и заборов для поддержки танков на заезде в зону 5 на полку.

Изменен рельеф в центре для верхней команды. Теперь в складке местности можно укрыться от огня с «полки». Однако выезжая наверх танк остается уязвимым.

Переработана зона «полки» для ведения огня по центру, разъезду и игры против ПТ-позиций для верхней команды. Теперь эта позиция станет такой же ценной и удобной как соответствующая для противоположной команды.

Немного изменен рельеф в центре для нижней команды, теперь выкатываясь наверх, к кустам, они будут уязвимы для огня с «полки». Сдвинуты кусты в центре ближе к нижней команде для уравновешивания позиции.

Также поднят рельеф и добавлено укрытие на заезде на маяк для нижней команды. Позиция позволит перестреливаться с противниками на «полке».

Скала превращена в более удобный опорный пункт, который можно занимать если команда противника словит на простреле с полки или с центра. Позиция соответствует такой же у противоположной команды.

Немного поднят рельеф на подъезде для нижней команды, что позволит вести по этой зоне огонь с полки как и у другой команды.

#wg #wot #worldoftanks #супертест

Об этом должны знать твои друзья!