До обновления 1.0 команда верхней базы чаще побеждала на карте, а внесённые в обновлении изменения «зелёнки» позволили на какое-то время выровнять ситуацию, но теперь на карте стала наблюдаться обратная ситуация и уже команда нижней базы стала чаще побеждать. Проанализировав статистические данные и ваши отзывы мы хотим попробовать некоторые изменения направленные на выравнивание шансов на победу у обоих команд, при этом сохранив особые черты карты, не делая её абсолютной симметричной.

Изменения будут касаться городской части, где происходят основные столкновения. Мы хотим сделать их более разнообразными и усилить позиции верхней базы, которая стала чаще проигрывать на карте.

Открыт квартал , создающий дополнительную вариативность разъездов, отступления и позиций для САУ верхней команды. Схожие позиции есть в открытых кварталах у нижней команды. Плюс за счёт этого появилось дополнительное игровое пространство и исчез архаичный тупик в верхнем левом углу карты.

Разрушенный дом с бойницами. Теперь оттуда можно вести огонь по аналогичной бойнице у команды нижней базы.

На месте цельного здания храма появился дополнительный проезд с позициями верхней команды. Он предоставляет новые возможности для обороняющихся сдерживать поджавшихся противников на площади и перестреливаться с некоторыми более дальними позициями.

Добавили насыпи у краёв зданий в данных точках. Правой насыпью в п.4 могут пользоваться как игроки верхней ккоманды, так и игроки нижней.

Подкорректировали контур квартала, он стал более уступчатым, что позволяет занимать вдоль него позиции для ведения огня.

Добавлена позиция для ведения огня с танками нижней команды у проезда.

Убрали сгоревший танк, мешавший разъезду.

#wg #wot #worldoftanks #супертест

Об этом должны знать твои друзья!