Изменения направлены на балансировку позиций для обеих команд при игре на горке.

В то время как команда нижней базы имеет безопасную зону при заезде на горку и может более активно играть на самой горке, танки верхней команды легко и часто односторонне просвечиваются из кустов на горе, при этом находясь под прямым прострелом танков из центра. Чтобы сбалансировать возможности обеих команд в данной зоне мы хотим попробовать следующие изменения:

В зоне 1 появится ложбинка в которой команда верхней базы может укрыться от прострела из центра. Эта своеобразная безопасная зона поможет укрепить позиции верхней команды в данной точке и не находиться игрокам под постоянным прострелом из центра.

В зоне 2 появится растительность, которого можно относительно безопасно подсвечивать и вести огонь по танкам в центре.

В зоне 3 немного уменьшится, будет повернута и сдвинута гряда кустов. Теперь просветить команду верхней базы находящуюся в зоне 1 из зоны 3 станет невозможно не выехав за пределы кустов.

При атаке команды верхней базы на гору и засвета противников в кустах, их время отхода увеличилось засчет правки ландшафта на горе. Это позволит танкам верхней базы находящимся в центр у железки эффективнее вести огонь по зоне 4.

Для облегчения прострела с центра карты верхней базы в сторону горки было удалено несколько деревьев в деревне.

#wg #wot #worldoftanks #супертест

Об этом должны знать твои друзья!