Все помнят, как мы в прошлом году объединили усилия с культовыми панк-рокерами из Калифорнии, The Offspring, чтобы создать одну из самых крутых машин в истории World of Tanks. Так появился неудержимый ????????TL-1 LPC в комплекте с потрясающим 3D-стилем [vk.com/wall-702…«Pretty Fly»] в виде концертной сцены для группы.

Также нам удалось воплотить в жизнь по-настоящему смелый эксперимент и показать вам живое выступление прямо в Ангаре. Надеемся, что невероятное шоу The Offspring в игре вам понравилось!

Come Out and Play.
Наше сотрудничество стало удивительным опытом как для The Offspring, так и для нашей команды. Посовещавшись с участниками группы, мы решили дать возможность каждому игроку украсить любимые танки (любого уровня и нации) новым стилем [vk.com/wall-702…«Сделай громче!»], вдохновлённым The Offspring. Стиль включает в себя:

• Всесезонный камуфляж;
• Легендарный логотип группы;
• Надпись с названием группы The Offspring.

Кроме того, в состав набора со стилем входят дополнительные элементы кастомизации, также вдохновлённые The Offspring:

• 10 крутых декалей;
• 2 классные эмблемы;
• 2 надписи с легко узнаваемым названием группы.

Выделите свои любимые машины из толпы и украсьте их в стиле панк-рока!

Зажигайте на поле боя!
Убойный стиль «Сделай громче!» и дополнительные элементы кастомизации доступны в специальном наборе с 11 мая 12:00 (МСК) по 25 мая 12:00 (МСК). Успейте забрать его и украсить свою технику в стиле панк-рок!
* Цена набора единая — 770 российских рублей.

____________________________________
Сделайте музыку громче и сражайтесь красиво!
Музыка The Offspring просто заряжена хорошим настроением и позитивной энергией для боя, и она вдохновила нас на создание не только стиля, но и целого комплекта тематических элементов кастомизации. Каждый из элементов основан на обложке альбома The Offspring и на официальной символике группы. Давайте рассмотрим их подробнее.

1. В камуфляже, который лежит в основе стиля, вы можете увидеть элементы картин знаменитого мексиканского художника Хосе Гуадалупе Посада. Он известен своими потрясающими изображениями черепов и скелетов, которые присутствуют и на обложках альбомов группы.

2. Две крутые надписи с названием группы The Offspring гордо демонстрируют, какая музыка доносится из ваших колонок каждый день. А логотип с черепом и эмблема The Offspring Rockets ясно дают понять, что на поле боя с вами лучше не шутить.

3. Десять крутых декалей с обложками The Offspring быстро пробудят бунтарский характер в любой машине.
____________________________________

Новость: vk.cc/atURAI

Об этом должны знать твои друзья!