У великой Победы есть много символов, один из них — танк Т-34. Ранние модификации этой машины сражались с врагом и погибали ещё в 1941 году, появившиеся позже Т-34-85 один за другим освобождали европейские города, участвуя в тяжелейших уличных боях.
Тридцатьчетвёрка — танк-солдат, прошедший войну от начала до самого конца. О подвиге одной из тысяч таких машин рассказывает новый 3D-стиль «Кантемировец».

Новый 3D-стиль — не только украшение, он словно книга может рассказать о боевом пути гвардейцев-кантемировцев. С ним тридцатьчетвёрка приобретёт облик танка-победителя, каким она и вошла в историю!

????Как получить 3D-стиль «Кантемировец»:
С 8 мая 09:00 (МСК) до 18 мая 08:30 (МСК) выполняйте несложные боевые задачи в случайных боях и игровом событии «Дорога на Берлин» и получите в награду новый 3D-стиль «Кантемировец» для ????Т-34-85!

* Стиль «Кантемировец» можно получить и без выполнения боевых задач. Он будет доступен во внутриигровом магазине за 750.000 серебра до 18 мая 09:00 (МСК).
Если вы купите стиль за кредиты, а потом выполните боевые задачи, то получите компенсацию в кредитах в размере стоимости стиля т.е. 750 000 кредитов.

Боевые задачи для случайных боёв (Часть 2 — Часть 5) открываются последовательно друг за другом по мере выполнения. Боевую задачу на 10 боёв в событии «Дорога на Берлин» (Часть 1) можно выполнять параллельно с остальными.

Об этом должны знать твои друзья!