Встречаем в Премиум магазине ????ИС-3 с МЗ! Премиум собрата знаменитого ИС-3, но с собственным, фирменным геймплеем.

Механизм обратного дозаряжания.
Звучит похоже на «итальянцев»? Только у ИС-3 с МЗ всё с точностью до наоборот. В кассету на три снаряда первый загружается быстрее всего — за 12 секунд, второй подольше — за 15 секунд, а последний — за 18 секунд. То есть дожидаться полной зарядки кассеты и стрелять одиночными, всё время дозагружая последний снаряд, становится невыгодным. С 18 секундами перезарядки урон в минуту получится так себе.
А выгодная тактика? Вот здесь начинается самое интересное. На ИС-3 с МЗ вы можете выдать противнику все три снаряда из кассеты (в среднем 1170 ед. потенциального урона!), а затем продолжить бой как обычный танк с цикличной перезарядкой — время загрузки первого снаряда это позволяет. То есть, даже расстреляв всю кассету, вы не превращаетесь в беззащитного котёнка, а остаётесь полноценной боевой единицей! Появилась передышка — снова зарядили три снаряда, чтобы при удобном случае выдать фирменную «троечку».
Анализируйте ситуацию в бою, выбирайте оптимальную тактику и используйте механизм обратного дозаряжания максимально эффективно. С ИС-3 с МЗ вы можете многое!

* Наборы с танком доступны с 3 мая 12:00 (МСК) по 18 мая 12:00 (МСК).

Новость: vk.cc/atASxc

Об этом должны знать твои друзья!