Вы отстояли «Последний рубеж». Пришло время нанести сокрушительный ответный удар в битве за Берлин. Вам будут противостоять отборные силы противника под управлением искусственного интеллекта. Но победа обязательно будет за нами!

Новое игровое событие «Дорога на Берлин» посвящено последним неделям перед окончанием войны в Европе, когда 75 лет назад, ценой огромных усилий была добыта победа.

* Игровое событие «Дорога на Берлин» пройдёт с 4 по 18 мая 2020 г.
Проходите все этапы события в составе одного из подразделений и получайте награды: скидки на премиум танк 7 уровня ????[vk.com/wall-702…ИС-2 Экранированный], трофейное оборудование, медали.

Переходим в наступление!
«Дорога на Берлин» — наступательная операция, победу в которой принесёт захват всех территорий, контролируемых противником. Приветствуется инициатива и быстрые атакующие манёвры.

Противник не будет пассивно обороняться, а сделает всё возможное для возврата потерянных позиций. Поэтому не стоит терять бдительности после успешного захвата — ожидайте скорой контратаки. Бои будут чрезвычайно интенсивными.

Сражения развернутся на четырёх картах, специально переработанных для игры в этом режиме, включая новую карту «Берлин», которая позже будет доступна и в случайных боях.

А ещё среди карт вас ждёт уже известная, но адаптированная под новый режим «Нормандия» (летняя карта Линии фронта).
____________________________________
Противник под управлением ИИ: умный и опасный.
Мы внесли ряд изменений и улучшений в игровой процесс, чтобы сделать его захватывающим и динамичным.

Большая часть ваших отзывов по игровому событию «Последний рубеж» касалась противника, управляемого ИИ, и мы приложили усилия, чтобы сделать его умнее и опаснее.

В этом году противник под управлением ИИ будет гораздо сильнее, теперь не придётся рассчитывать на лёгкую победу. Так что совершенствуйте навыки — дорога на Берлин будет непростой!
____________________________________

Об этом должны знать твои друзья!