выходит обновление 1.9 WOT на RU. Уже завтра утром.

Переработка Дерева исследований, коллекционная техника, увеличение запаса прочности низкоуровневой техники и другие изменения в новой версии игры!

1. Изменение Дерева исследований техники:
За все годы в игру было добавлено большое количество разной техники, и Дерево исследований некоторых наций действительно «разрослось». Пришло время навести в нём порядок! Новый интерфейс стал более удобным и понятным как для новых игроков, так и для опытных танкистов. Расчёт оптимального пути исследования техники стал максимально простым!

2. Коллекционная техника:
Все машины, которые покинули дерево исследований, остаются в игре и получают статус коллекционных. Коллекционная техника всех уровней теперь находится в отдельной вкладке, её можно купить за кредиты в любое время. Характеристики этих машин никак не изменились, разве что теперь им будет проще получить «Элитный» статус!

3. Увеличение запаса прочности низкоуровневой техники:
Изменение запаса прочности увеличит время жизни в бою для техники I–VI уровней, при этом сделает процесс исследования высокоуровневой техники более комфортным. Прогрессия запаса прочности от уровня к уровню также станет более последовательной. А ещё мы увеличили боезапас этой техники, чтобы компенсировать общее увеличение запаса прочности.

4. Событие: Десятилетие World of Tanks — 22 апреля, с выходом обновления и открытия серверов.
В 2020 году нашей любимой игре исполняется 10 лет, и мы собираемся громко отметить это событие! Вас ждут большое количество акций и интересных игровых событий, так что обязательно принимайте участие в праздновании.

— ПОЛНЫЙ список изменений 1.9 (патчноут): vk.cc/6z3r17

* Сервера World of Tanks и клановый портал будут недоступны завтра, 22 апреля с 03:30 до 12:30 (МСК).
** Ситуация на Глобальной карте будет заморожена 22 и 23 апреля. Бои проводиться не будут.
*** Игрокам с премиум аккаунтом будет начислен 1 день танкового премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Просьба воздержаться от игровых покупок до запуска серверов.

Об этом должны знать твои друзья!