Десятилетие WOT: Акт I. Возвращение Общего чата в World of Tanks (2020)!

Те из вас, кто играет в World of Tanks с 2016 года или ранее, наверняка помнят общий чат. Раньше в случайных боях можно было общаться не только с союзниками, но и с противником. В честь десятилетия нашей игры мы временно возвращаем эту возможность. Окунитесь в прошлое на одну неделю и оживите свои воспоминания!

* Общий чат будет доступен с момента запуска серверов 22 апреля (утром, после установки обновления) до 29 апреля 09:00 (МСК).

Взгляд в прошлое.
Общий чат может показаться чем-то необычным для новичков, но довольно долго игроки World of Tanks могли писать сообщения в бою не только союзникам, но и противникам, которые также могли отвечать.

Из-за напряжённых боёв эмоции часто зашкаливали так, что игроки могли выплёскивать их в общий чат. Раздосадованные танкисты иногда раскрывали противнику позиции союзников, мешая честному бою и снижая удовольствие от игры для всех. Учитывая всё это, в 2016 году общий чат был отключён.

Несмотря ни на что общий чат был и остаётся неотъемлемой частью истории World of Tanks! Поэтому в рамках празднования десятилетия игры мы возвращаем его в случайных боях, чтобы вернуть давно забытые ощущения, которые живы лишь в воспоминаниях игроков.

Общий чат будет доступен в случайных боях (Стандартный бой, Штурм, Встречный бой, Генеральное сражение) только в течение недели, с 22 по 29 апреля. Старожилы игры смогут здороваться с противниками, писать им приятные сообщения, как делали это раньше, а у новичков будет возможность взглянуть на общение в игре с совершенно иной стороны.

** Наслаждайтесь возможностью свободного общения между командами, но помните: включение общего чата не отменяет правил игры и наказания за их нарушение.

Настройка общего чата.
Общий чат будет включён по умолчанию для всех игроков. Отключить его можно в настройках игры.

После отключения общего чата вы не сможете отправлять или получать в нём сообщения.

Об этом должны знать твои друзья!