Самый соревновательный режим в World of Tanks уходит на перерыв, чтобы вернуться через несколько месяцев в формате трёх новых сезонов (примерно летом 2020 — прим. WE).

А пока поздравляем победителей сезона 2019–2020!

????Баны за ЗМ (13.5 волна) и передачу аккаунта третьим лицам. Цифры большие, хорошие и вкусные.

Мы очень благодарны всем игрокам, которые участвовали в этом долгом и напряжённом игровом событии. Спасибо за вашу страсть и целеустремлённость, мы действительно ценим ваши усилия!

• Награды уже начисляются игрокам согласно их позициям в таблице лидеров — чтобы их получить, нужно просто войти в клиент игры.
• Заявки, связанные с позицией в таблице лидеров и награждением, будут приниматься только в течение 30 дней после завершения сезона.
• За время сезона было обнаружено 17.199 игроков, использующих запрещённые моды либо нарушающих правила игры другим способом. Все они были заблокированы (1689 игроков перманентно, навсегда) на 7 дней и исключены из таблицы лидеров. Кроме того, у всех нарушителей будут списаны ранговые жетоны.
• Из лидербора было удалено 2100 пользователей, полные списки их тут: vk.cc/asK8VM

????Чего ждать в следующих сезонах?

Благодаря вашим отзывам мы пересмотрим некоторые игровые механики, чтобы вам было интересней играть в лигах. Так, для тех, кто попал в лиги, мы добавим специальные ежедневные боевые задачи. А ещё мы переработаем механику начисления призовых боёв и сократим ваш путь в рамках каждого из дивизионов.

И конечно, в зависимости от своих результатов за все три сезона вы сможете заработать главную награду: машину IX уровня. Название, тип, нация и характеристики машины пока засекречены и будут опубликованы позднее.

* Подробнее о сезоне 2020, наградах и танках можно почитать тут: vk.cc/asQ0GF

Об этом должны знать твои друзья!