12 апреля отмечается Международный день полёта человека в космос, важная веха в истории. Мы не могли оставить эту дату без внимания и подготовили для вас сюрприз — космическую одиссею, в которую мы отправимся вместе с Алисой Селезнёвой. Мы верим, что нашим танкистам не страшны никакие испытания.

Нам предстоит полёт за необычными животными с далёких планет для Московского зоопарка. А заодно мы узнаем, куда исчез звездолёт «Синяя чайка», встретимся с космическими пиратами и раскроем тайну загадочной третьей планеты.

Игровое событие, посвящённое «Тайне третьей планеты», одному из самых популярных советских фантастических мультфильмов, начнётся 12 апреля в 09:00 (МСК) и закончится 27 апреля в 09:00 (МСК).

Алиса готова к новым приключениям! А вы?

????Главное об игровом событии:
За время совместного с киностудией «Союзмультфильм» игрового события необходимо выполнить семь боевых задач, за каждую из которых положены различные награды:

• кредиты;
• предбоевые инструкции;
• снаряжение;
• боевой опыт;
• день танкового премиум аккаунта.

Количество призов зависит от выбранного уровня сложности. Всего их будет три: лёгкий, средний и сложный. Здесь главное — правильно оценить свои силы.

* Каждый день открывается новая задача, выполнив которую вы получаете бонус к боевому опыту и опыту экипажа на следующий день.

Выполняются задачи только последовательно, начинать нужно с первой задачи. Приступить к задачам можно в любой день до 19 апреля.

Максимальное количество бонусов возможно получить только выполняя задачи в день их появления.

????Главный приз — неделя бонусов!
Выполнение задач принесёт не только награды, но и специальные бонусы (боевой опыт и опыт экипажа), которые активируются на следующий день. К примеру, выполнив задачу в понедельник, вы получите бонус на вторник.

** Вы также можете получить бонусы на всю вторую неделю события — с 19 по 27 апреля! Для этого необходимо выполнить все семь задач. Размер бонусов зависит от выбранного уровня сложности и соответствует тем бонусам, которые вы получали в течение недели.

????Выбираем сложность (от сложности зависят награды!):
Пришла пора выбирать уровень сложности. Звездолёт заправлен и ждёт на стартовой площадке!
Выбор происходит через ввод спец. бонус-кода, который и даст сами БЗ вам:

• ЛЕГКО: EASYTHIRDPLANET
Автоматический ввод: ru.wargaming.ne…
• СРЕДНЕ: NORMALTHIRDPLANET
Автоматический ввод: ru.wargaming.ne…
• СЛОЖНО HARDTHIRDPLANET
Автоматический ввод: ru.wargaming.ne…

*** Если вы не выбрали уровень сложности до 12 апреля, то автоматически будет установлен средний уровень. Выбранную сложность нельзя изменить, она распространяется на всю линейку задач. Выбор можно сделать только в публикации, в клиенте игры — невозможно.

????Уникальные облики.
Выполнив все семь боевых задач, вне зависимости от выбранного уровня сложности вы получаете в качестве дополнительной награды три уникальных облика экипажа, созданных при поддержке киностудии «Союзмультфильм».

Новость: vk.cc/astvur

Об этом должны знать твои друзья!