— Редкая машина из комиксов: British Bulldog в World of Tanks Console.

World of Tanks: Roll Out! — это захватывающая история от компании Wargaming и издательства Dark Horse о сражениях во время высадки в Нормандии в годы Второй мировой войны. Эта история подходит к своему завершению в пятом и последнем выпуске, который будет доступен в магазинах комиксов и на сайте DarkHorse.com начиная с 1 февраля.

Вас ждёт последняя легендарная машина из комикса — грозный British Bulldog Churchill VII. Этот монстр на поле боя знает только одно слово — вперёд! Благодаря очень крепкой броне и скорострельному орудию этот тяжёлый танк способен не только прорвать оборону противника, но и устроить ему хорошую трёпку.

Не упустите возможность приобрести тяжёлый танк British Bulldog в отдельном пакете или в составе специального предложения «Коллекция Dark Horse».

ЛЕГЕНДАРНЫЕ УМЕНИЯ:

* Доступны при покупке танка в составе коллекционного набора.

«Snakebite» (VI Cromwell Snakebite ) — при полном изучении повышает точность стрельбы, уменьшая разброс орудия на 5%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки», умениями «Плавный поворот башни» и «Плавный ход».

** Если у вас в Ангаре уже есть какой-либо легендарный танк из коллекции Dark Horse, вы получите за него компенсацию в золоте с учётом скидки.

#consolewot@wotclue



Об этом должны знать твои друзья!