«Разморозка» турнирного сервиса!

— Турнирный сервис World of Tanks снова в строю! Только что мы открыли регистрацию на турнир 7х7 в формате 7/68. Игры – в воскресенье. Призовой фонд составят: личные резервы с бонусом к опыту в групповом этапе, а также золото и дни аренды техники – в этапе плей-офф.

Новость: vk.cc/56c878

На количество участников пока установлены лимиты – не волнуйтесь, если количество желающих участвовать окажется большим, мы откроем дополнительные регистрации.

— На следующей неделе мы проведём турниры 1х1, 3х3 и 5х5 в среду и пятницу, а также турниры выходного дня в субботу и в воскресенье.

Мы знаем, что у вас есть масса вопросов о произошедшем с турнирным сервисом, призовым фондом и наших дальнейших планах:

Что произошло?

* Новый турнирный сервис запустился в начале марта и проработал около трёх недель. Благодаря его запуску регистрация на турниры стала действительно более понятной и удобной, а упрощённый процесс управления ими с нашей стороны позволил проводить гораздо больше соревнований. Подтвердим цифрами: за три недели было проведено более 200 турниров, в которых приняло участие более 160 000 человек. Это гораздо больше того, чего нам удавалось достичь ранее.

Отдельно стоит отметить: мы не закрываем глаза на ошибки в работе. Система оперирования турнирами была разработана с оглядкой на определённое число активных игроков и являлась несовершенной. Это привело к ситуации, в которой наша призовая политика стала несовместима с экономикой игры, и сформировало костяк из одних и тех же опытных игроков, выигрывающих большую часть турниров.

Столкнувшись с этой проблемой, мы приняли решение временно остановить турниры и оперативно исправить ситуацию. В первую очередь мы перебалансировали призовой фонд:

— сократили количество выдаваемого золота;
— ввели личные резервы и арендную технику;
— ввели дни премиум аккаунта и премиум снаряжение.

Подробнее: vk.cc/56c9SU

Об этом должны знать твои друзья!