— Продажа золота из клановой казны. Последствия.

«По результатам проведенной проверки и «контрольных закупок» были выявлены факты продажи золота из клановой казны клана [NICEZ] niceZ Gaming Community, что является нарушением пунктов 4.3.4 и 4.3.5 Пользовательского Соглашения.
В качестве наказания у клана [NICEZ] niceZ Gaming Community полностью обнулена вся клановая казна, и после окончания всех боев клан будет снят с Глобальной карты.
В дальнейшем мы продолжим данную практику по выявлению и наказанию нарушителей.

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сами нарушители понесут строгое наказание.»

* Невероятными суммами в казне клана правящая верхушка сообщества решила распорядиться по-своему. Игровое золото просто-напросто принялись продавать за реальные деньги. В состав клана принимались желающие приобрести голду со скидкой. Доход с продажи шел в карманы офицерского состава (людей, занимающих в клане должности командующего, заместителя и старших офицеров). А пострадали, как всегда, обычные бойцы.

По слухам, в казне клана Nicez находилось порядка 1,5 млн игрового золота на сумму 6000 долларов США — сообщает Game2day. Представители клана отреагировали по-разному, начиная от постов о благородстве и самопожертвовании.

Новость: vk.cc/5om44D

Об этом должны знать твои друзья!