— Победитель ивента “Танковые Асы” в World of Tanks оказался мошенником (доказательства).

Игровой портал Game2Day провел собственное расследование ситуации с победителем ивента «Танковые Асы» в World of Tanks и передал компании Wargaming все имеющиеся доказательства.
Скандал, связанный с обвинением победителя ивента «Танковые Асы» в нечестноти, обрастает новыми подробностями, слухами и доказательствами. Дело принимает дурной оборот: обладатель первого места в конкурсе от «Ростелеком», по всей видимости, действительно добился победы благодаря подставным боям.

Обвинение не голословное: нашелся свидетель, утверждающий, что помогал Алексею «patriarh177» Голубятникову отыграть подставные бои за финансовое вознаграждение. Все разговоры с «заказчиком» Никита Вишнёвый записывал. Видимо, опасался обмана или попросту говоря «кидалова». У игрока оказались все данные: повторы подставных боев, запись переговоров в Team Speak, никнеймы остальных участников. Впрочем, убедиться в этом можно самому, посмотрев эксклюзивное видео от Game2Day:

После передачи информации Wargaming, компания пообещала разобаться в ситуации.

Посмотрим, удастся ли Алексею «patriarh177» Голубятникову удержать первое место после того, как его аккаунт будет в очередной (десятый? двадцатый?) раз проверен на честность. Вчера, напомним, разработчики сообщили, что этот игрок проверен, и «он чист».

Новость: vk.cc/5VfWU3

Об этом должны знать твои друзья!