— «Песочница»: обзор первого этапа тестирования:

Как вы знаете, сейчас работа сервера «Песочница» приостановлена. А мы продолжаем усердно трудиться: детально анализируем все ваши отзывы и собранную статистику, чтобы на их основе внести новые изменения для следующего этапа тестирования.

«Песочница» — тестовый сервер нового формата, отдалённо напоминающий закрытое бета-тестирование на заре развития World of Tanks. Формат тестирования был экспериментальным. В боях на этом сервере танкисты имели возможность получить новый игровой опыт, и мы прекрасно понимаем, что большие изменения, представленные в «Песочнице», могли вызвать смешанные эмоции. Именно поэтому для нас было критически важно вовлечь сообщество игроков в тестирование как можно раньше, задолго до того, как хоть что-нибудь будет перенесено на боевые серверы. Как и ожидалось, на первом этапе тестирования мы получили широкий диапазон отзывов. Основной вопрос от игроков: они хотят понимать, как те изменения, которые они видели в «Песочнице», повлияют на дальнейшую игру.

* Взгляд в будущее: куда мы идём дальше?

Предстоит ещё много этапов тестирования. Первоначально мы хотели на следующем этапе добавить VIII и IX уровни техники, но по прошествии месяца пришли к выводу, что нам нужно немного задержаться на X уровне для настройки существующих механик. Пока что мы не готовы раскрыть все подробности о том, что будет изменено во второй итерации тестирования, за исключением пары вещей, в которых мы точно уверены. Помимо упомянутых выше изменений, мы также планируем поработать над скоростью переключения между целями и немного поменять дизайн массовой контузии экипажа (бывшее «оглушение»).

Мы благодарны всем, кто принял участие в тестировании, поделился с нами отзывами и задавал острые вопросы. Мы очень ценим ваши заинтересованность и желание сделать игру лучше и надеемся, что этот текст прояснил причины тех или иных изменений, с которыми вы столкнулись на первом этапе тестирования. По мере приближения к запуску второго этапа мы будем раскрывать подробности о том, что вас на нём ожидает. До встречи на полях сражений в «Песочнице»!

Полная новость: vk.cc/5xpFnW

#sandbox@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!