— Новым главой PR и маркетинга в Wargaming стал финн.

Новым главой отдела PR и маркетинга компании Wargaming стал финн Юусо Миллиринн (Juuso Myllyrinne), имеющий за плечами значительный опыт работы над бренд-стратегиями McDonald’s, Nissan и MasterCard. Он заменил Николая Небышинца, занимавшего эту позицию 10 лет.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, Wargaming уделяет большое внимание маркетингу и укреплению своих позиций в информационном цифровом пространстве, что и станет основной задачей Миллиринна на новой должности.

За плечами у Юусо 15-летний опыт работы в области маркетинга. В его послужной список входит работа над бренд-стратегиями таких международных компаний, как McDonald’s, Nissan и MasterCard, а также управление командой digital-маркетологов в одном из подразделений Nokia. В последнее время он был директором глобальной стратегии в рекламном агентстве TBWA’s Digital Arts Network.

«Я рад стать частью Wargaming. Компания одной из первых начала работать с моделью free-to-play, создала собственную нишу на рынке и уверенно удерживает в ней лидирующие позиции. Мне близко её постоянное стремление к поиску новых возможностей и готовность идти на риск. К тому же я сам заядлый геймер, — сказал Юусо Миллиринн. — Уверен, что с такой командой мы добьёмся действительно больших результатов».

До прихода Юусо в Wargaming на протяжении 10 лет отделом PR и маркетинга руководил Николай Небышинец, возглавивший сейчас издательское направление разработчика World of Tanks в СНГ.
СМИ называли Небышинца «одним из последних (если не последним) русскоязычных топ-менеджеров в окружении Виктора Кислого».

Новость: vk.cc/5fjiF7

Об этом должны знать твои друзья!