… Похожие фичи используются во многих играх.

Практически у каждого из вас есть любимый танк. Машина, на которой вы сражаетесь чаще всего, вместе с которой вы прошли уже через несколько сотен боёв. Согласитесь, что было бы здорово, если бы такие танки не только позволяли получать удовольствие от игры и иметь хорошую статистику, но ещё и отлично «фармили». В обновлении 3.6 вы сможете премиализировать понравившуюся технику и зарабатывать на ней больше кредитов в боях.

В меню улучшений техники появится премиализация — возможность повысить уровень доходности исследуемых машин за золото. Так как расходы при этом останутся на прежнем уровне, «чистый» доход после каждого боя также возрастёт.

Рассмотрим влияние премиализации и премиум аккаунта на примере десяти сыгранных подряд боёв на STA-1 с использованием амуниции и снаряжения.

* Напоминаем, что с целью улучшения баланса боевые параметры исследуемых танков иногда меняются. Эти изменения могут затронуть и премиализированную вами технику, однако на её доходность это не повлияет.
В обновлении 3.6 будет доступно два вида премиализации: временная, на две недели, и постоянная. Доходность в обоих случаях повышается одинаково, разница только в сроке действия.

Временная премиализация:

Она действует 14 дней и доступна для всех исследуемых машин c V до X уровня.

V уровень — 2200;
VI уровень — 2600;
VII уровень — 3000;
VIII уровень — 3200;
IX уровень — 3400;
X уровень — 4000.

* Продлить, приостановить или отменить временную премиализацию нельзя. Оставшееся время продолжит истекать, даже если продать танк.

Постоянная премиализация:

В обновлении 3.6 некоторые машины можно премиализировать навсегда.

* Премиализированная навсегда техника сохранит свой статус, даже если её продать, а затем купить снова.

Также отметим, что всё это — первый вариант премиализации. В будущем её возможности могут быть улучшены, а также расширен список танков, которые можно премиализировать навсегда.

#WoTB@wotclue

Новость: vk.cc/6fo1bY



Об этом должны знать твои друзья!