Американский стример по World of Tanks Брайан «PoShYbRiD» Вигнеаулт умер на 23 часу суточного марафона. Об этом сообщили модераторы его канала на Twitch посредством чат-бота. Отец трёх детей погиб в возрасте 35 лет.

Как рассказали друзья Брайана «PoShYbRiD» Вигнеаулта, 20 февраля в 3:30 утра по центральноамериканскому времени игрок отошёл от компьютера, чтобы покурить. С тех пор PoShYbRiD не появлялся на веб-камере, и модераторы решили, что он уснул. В 19 часов аккаунт стримера в Discord изменил статус на «в сети», но на сообщение товарищей по клану FAME ответил полицейский, который сообщил о смерти PoShYbRiD.

На момент публикации новости платформа Twitch не заблокировала канал PoShYbRiD (vk.cc/6h3LQK) и не прокомментировала ситуацию. Запись последней трансляции представители компании удалили по запросу друзей PoShYbRiD.
Как следует из биографии PoShYbRiD на Twitch, он играл в World of Tanks около пяти лет на американском, европейском и российском серверах. Его стримы просмотрели более 350 тыс. раз.
24-часовые трансляции в поддержку благотворительных организаций проходят на Twitch регулярно. Мировой рекорд по длительности стрима принадлежит Джону «AugustArcher» Аймеру. Он играл в League of Legends 72 часа с двумя перерывами по два часа и собрал более 900 долларов.

Новость: vk.cc/6h3B3U

Об этом должны знать твои друзья!